Publicada em 10/07/23 às 13:01h - 88 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Bife
6 bifes de alcatra (800g)
6 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
200g de farinha de rosca
2 ovos ligeiramente batidos
óleo para fritar
Molho de maionese
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo de soja ou milho
1 colher (sopa) de suco de limão
Pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bife
Tempere os bifes o alho e o sal.
Passe cada bife na farinha de rosca no ovo e de novo na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente.
Escorra em papel toalha.
Transfira para uma travessa.
Salpique o molho de maionese.
Sirva quente.
Molho de maionese
Coloque o ovo no liquidificador.
Ligue em velocidade baixa.
Despeje o óleo em um fio fino.
Deixe o liquidificador bater até obter um creme espesso.
Junte o limão e o sal.
Sirva gelado.
Guarde na geladeira.
Dica
A espessura da maionese é regulada pela quantidade de óleo, quanto mais óleo for colocado mais espessa a maionese será.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.