Torta de fubá na frigideira muito leve e fácil de fazer basta misturar os ingredientes e levar ao fogo
Publicada em 08/07/23 às 18:40h - 92 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta de fubá na frigideira
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de óleo
1/2 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 tomates cerejas picados
1/2 abobrinha pequena ralada
1/2 cebola média ralada
1/2 xícara de chá de leite (ou água)
1 xícara de chá de fubá
1 colher de café de fermento químico em pó
cheiro-verde, páprica defumada e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem até ficar aerado.
Adicione o óleo, o pimentão vermelho, o queijo parmesão ralado, o tomate cereja, a abobrinha, a cebola e o leite, misturando bem após cada adição.
Tempere com o sal, o cheiro-verde e a páprica defumada.
Acrescente o fubá e o fermento químico em pó, misturando bem.
Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada, coloque o conteúdo da tigela e nivele bem.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 6 minutos.
Vire a torta de fubá e deixe fritar por mais 3 minutos.
Agora é só saborear essa incrível torta de fubá na frigideira!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.