Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Carpaccio

Publicada em 08/07/23 às 18:36h - 87 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 200g de filé mignon (ou carne de sua preferência)
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão em lascas
  • Rúcula para acompanhar
  • Fatias finas de pão para acompanhar
MODO DE PREPARO
  • Coloque a carne no congelador por cerca de 20 minutos para facilitar o corte em fatias finas.
  • Retire a carne do congelador e, com uma faca afiada, corte-a em fatias bem finas.
  • Disponha as fatias em um prato, formando uma única camada.
  • Regue as fatias de carne com azeite de oliva e suco de limão.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe o carpaccio descansar por alguns minutos para absorver os temperos.
  • Enquanto isso, se desejar, prepare as lascas de queijo parmesão e lave a rúcula.
  • Distribua as lascas de queijo parmesão sobre o carpaccio e, se quiser, adicione a rúcula.
  • Sirva o carpaccio com fatias finas de pão, se desejar.
DICAS

Uma salada verde com mostarda é perfeita para ser servida como acompanhamento!




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623157   Usuários Online: 864
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!