Fiz um brigadeiro na panela juntei bolacha maisena picada e virou uma deliciosa palha italiana
Publicada em 08/07/23 às 18:35h - 96 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de palha italiana
1 pacote de biscoito maisena
1 colher(sopa) de margarina sem sal
4 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau
2 caixinhas de leite condensado
Açúcar de confeiteiro para empanar a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate 50% cacau e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione os biscoitos picados grosseiramente. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e espalhe bem para ficar uniforme.
Leve para gelar por cerca de 2 horas até ficar firme. Retire da geladeira, desenforme, corte em quadrados do tamanho que preferir e empane no açúcar de confeiteiro.
E o docinho mais top da vida ficou prontinho!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.