Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Fiz um brigadeiro na panela juntei bolacha maisena picada e virou uma deliciosa palha italiana

Publicada em 08/07/23 às 18:35h - 96 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de palha italiana 

  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • 1 colher(sopa) de margarina sem sal 
  • 4 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • Açúcar de confeiteiro para empanar a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate 50% cacau e a manteiga. 
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo e adicione os biscoitos picados grosseiramente. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e espalhe bem para ficar uniforme.
  5. Leve para gelar por cerca de 2 horas até ficar firme. Retire da geladeira, desenforme, corte em quadrados do tamanho que preferir e empane no açúcar de confeiteiro.
  6. E o docinho mais top da vida ficou prontinho!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623149   Usuários Online: 858
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!