Bolo sem farinha leite e açúcar muito fofinho delicioso e perfeito para o lanche de toda a família
Publicada em 05/07/23 às 20:11h - 73 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo sem farinha
100 ml de óleo
1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos (200g)
1 e ½ xícara (chá) de uvas-passas (230g)
3 ovos inteiros
4 bananas nanicas bem maduras picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, coloque: as bananas nanicas picadas, o óleo e os ovos, batendo até obter um creme liso.
Acrescente a aveia em flocos e as uvas-passas e bata um pouco mais, até conseguir uma massa firme.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma com furo central já untada.
Asse em forno a 180°C por aproximadamente meia hora.
Espere amornar um pouco e desenforme.
Agora você já pode servir e degustar seu magnífico bolo sem farinha!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.