Publicada em 04/07/23 às 17:12h - 72 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 e ½ kg de filé mignon limpo
1 colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
Molho de mostarda
1 limão (suco)
6 colheres (sopa) de mostarda em creme
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
Espalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
Deixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
Retire do fogo.
Fatie e sirva quente ou frio salpicado com o molho de mostarda.
Molho de mostarda
Em uma panela, misture, o limão, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo apenas para aquecer, mas não deixe ferver.
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