Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Rosbife de filé ao molho mostarda

Publicada em 04/07/23 às 17:12h - 72 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 1 e ½ kg de filé mignon limpo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Molho de mostarda
  • 1 limão (suco)
  • 6 colheres (sopa) de mostarda em creme
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Espalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
  • Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • Deixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Fatie e sirva quente ou frio salpicado com o molho de mostarda.
  • Molho de mostarda
  • Em uma panela, misture, o limão, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo apenas para aquecer, mas não deixe ferver.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622414   Usuários Online: 136
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!