Penne com molho de espinafre e nozes: refeição prática e nutritiva
Publicada em 03/07/23 às 20:37h - 71 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
1 pacote de macarrão penne (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de espinafre picado
1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de creme de leite light
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente
Escorra e reserve
Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar
Coloque a farinha e frite por 2 minutos
Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar
Acrescente o espinafre, as nozes, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até ferver
Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.