Publicada em 03/07/23 às 20:36h - 1999 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 litro de leite
65g de farinha de trigo
65g de manteiga ou margarina
1 cebola pequena
2 folhas de louro
12 cravos
1 pitada de noz moscada
10 pimentas do reino branca em grãos
2 latas de palmito repicado
½ lata de creme de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva o leite com a cebola, o sal, as folhas de louro, os cravos, a noz moscada e as pimentas do reino branca em grãos.
Retire as folhas de louro e reserve.
Frite a manteiga na farinha mexendo sempre em fogo baixo por 2 min.
Misture o leite na farinha de trigo frita com manteiga.
Misture bem com um fouet e deixe ferver 2 min.
Acrescente o palmito e deixar cozinhar por 5min.
Junte o creme de leite.
Deixe ferver mais 1min.
Retire.
Sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.