Publicada em 30/06/23 às 08:01h - 1666 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Frango
1kg de filé de peito de frango cortado em bifes grossos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Molho gorgonzola
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
¼ de colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do reino
100g de queijo gorgonzola
MODO DE PREPARO
Frango
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Frite os filés em azeite até que estejam cozidos.
Transfira os filés para uma travessa.
Regue com o molho.
Sirva quente.
Molho gorgonzola
Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.
Deixe fritar em fogo baixo por 2min, mexendo sempre.
Acrescente na panela com a manteiga e a farinha, o leite e o creme de leite.
Mexa bem com um fouet.
Acrescente na mesma panela, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
Deixe ferver por 3min em fogo baixo.
Vá mexendo sem parar.
Retire do fogo.
Regue os filés de frango com o molho.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.