Ingredientes da receita de bolo cocada
1 colher (chá) de essência de baunilha
300 g de coco ralado
3 caixinhas de creme de leite
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 xícara(chá) de açúcar
1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, bata os ovos durante 1 minuto. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte o sal e o creme de leite (2 caixinhas).
Mexa bem, ponha o coco ralado e misture bem. Aguarde essa mistura hidratar durante 20 minutos.
Coloque o fermento em pó e mexa suavemente com o auxílio de uma colher. Acrescente o creme de leite (1 caixinha) e mexa para incorporar.
Transfira essa mistura para uma forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio que já esteja untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 60 minutos. Tire do forno e desenforme estando quente ainda.
Sirva e aproveite essa delícia de bolo cocada!