Tortinha de repolho sem farinha um lanchinho leve prático e delicioso
Publicada em 29/06/23 às 09:11h - 78 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de tortinha de repolho sem farinha
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de ricota
1 colher (chá) de sal
1 cebola ralada
4 ovos inteiros
2 dentes de alho triturados
300g de repolho fatiado
2 tomates maduros cortados em cubinhos
cebolinha picada (o quanto baste)
Modo de preparo
Coloque numa vasilha o repolho, o tomate, a cebola, o alho e a cebolinha.
Utilize sal, pimenta-do-reino e azeite para temperar, deixando reservado.
Coloque no liquidificador a ricota e os ovos e vá batendo até ficar liso.
Despeje na vasilha o conteúdo do liquidificador com onde já estão os vegetais e mexa bem.
Por fim, coloque o fermento e mexa tudo.
Transfira a massa para as forminhas de empada untadas com manteiga e fubá.
Asse em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 25 minutos.
Desenforme, sirva e aproveite sua maravilhosa torinha de repolho sem farinha!!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.