Publicada em 27/06/23 às 09:51h - 70 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Ostras frescas (quantidade desejada)
Água
10 colheres de manteiga com sal
MODO DE PREPARO
Certifique que todas as ostras estão bem fechadas para que não estejam podres.
Use uma lâmina para as abrir.
Use água bem corrente para remover qualquer sujeira que pode ser encontrada.
Coloque a água em uma panela e um escorredor por cima, coloque as ostras no escorredor com a água embaixo, termine com uma tampa para prender o vapor, deixe cozinhar por alguns minutos até chegar no ponto.
Enquanto isso, coloque a manteiga em uma panela ou copo e aqueça no fogo ou microondas.
Coloque a manteiga por cima das ostras no vapor, as ostras não precisam de sal porque ele já está na manteiga.
Sirva.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.