Quindim com amendoim: veja a receita de padaria incrementada
Publicada em 27/06/23 às 09:49h - 71 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
11 gemas
4 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e processado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga
Depois de batido, junte o amendoim e misture bem
Coloque a mistura em forminhas de empada untadas e então deixe descansar por 15 minutos
Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos
Retire, desenforme e sirva em seguida.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.