Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Quindim com amendoim: veja a receita de padaria incrementada

Publicada em 27/06/23 às 09:49h - 71 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes:

  • 11 gemas
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e processado
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga
  2. Depois de batido, junte o amendoim e misture bem
  3. Coloque a mistura em forminhas de empada untadas e então deixe descansar por 15 minutos
  4. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos
  5. Retire, desenforme e sirva em seguida.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623608   Usuários Online: 1140
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!