Publicada em 15/06/23 às 08:43h - 2292 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
250ml de água
1 colher (chá) de sal
250g de flocos de milho
100g de coco ralado
Manteiga ou margarina para servir
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a água, o sal, o coco e os flocos de milho formando uma farofa úmida.
Deixe descansar por 15min.
Espalhe a mistura sobre um prato.
Não aperte apenas alise a parte de cima.
Cubra o prato com um pano de prato úmido.
Coloque o prato de cabeça para baixo sobre uma panela com água fervendo.
Deixe cozinhar 15min e retire.
Retire o pano de prato.
Espalhe a manteiga ou margarina por cima do cuscuz.
Sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.