Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Como fazer pêssegos em calda? Veja só o passo a passo!

Publicada em 02/06/23 às 09:37h - 72 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
2 kg de pêssegos maduros e firmes
3 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
200ml de água
4 cravos-da-índia
Como fazer:
Descasque os pêssegos, corte ao meio e retire o caroço.
Coloque em uma panela de pressão grande.
Em seguida, acrescente o açúcar, o sal, a água e as especiarias. Misture e tampe.
Cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo após iniciada a pressão e desligue.
Aguarde no mínimo 12 horas antes de abrir a panela.
Por fim, abra a panela e despeje em vidros esterilizados.
Mantenha na geladeira e aproveite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622951   Usuários Online: 664
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!