Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Jantar leve e econômico feito com poucos ingredientes e gastando quase nada

Publicada em 01/06/23 às 10:57h - 69 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de jantar leve e econômico

  • 2 colheres(sopa) de polvilho
  • ½ colher(chá) de pimenta do reino 
  • ½ colher(chá) de manteiga
  • ½ tomate cortada em rodelas e sem sementes
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal 
  • 4 fatias de queijo mussarela ralado
  • Cebola picada e orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela os ovos, e bata muito bem com um fouet. Acrescente o polvilho, o sal e a pimenta do reino. Bata um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Numa frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter. Disponha as rodelas de tomate, frite rapidamente de um lado e depois vire para fritar o outro lado.
  3. Adicione a cebola picada a gosto, despeje a mistura de ovos, deixe dourar de ambos os lados.
  4. Desligue o fogo, polvilhe o queijo mussarela ralado e o orégano. Tampe, e ligue o fogo baixo, e deixe por 1-2 minutos para derreter o queijo. 
  5. Cuidado para não deixar queimar a omelete. 
  6. Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa delícia de jantar leve e econômico!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622956   Usuários Online: 669
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!