Jantar leve e econômico feito com poucos ingredientes e gastando quase nada
Publicada em 01/06/23 às 10:57h - 69 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de jantar leve e econômico
2 colheres(sopa) de polvilho
½ colher(chá) de pimenta do reino
½ colher(chá) de manteiga
½ tomate cortada em rodelas e sem sementes
2 ovos
1 pitada de sal
4 fatias de queijo mussarela ralado
Cebola picada e orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque numa tigela os ovos, e bata muito bem com um fouet. Acrescente o polvilho, o sal e a pimenta do reino. Bata um pouco mais para homogeneizar.
Numa frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter. Disponha as rodelas de tomate, frite rapidamente de um lado e depois vire para fritar o outro lado.
Adicione a cebola picada a gosto, despeje a mistura de ovos, deixe dourar de ambos os lados.
Desligue o fogo, polvilhe o queijo mussarela ralado e o orégano. Tampe, e ligue o fogo baixo, e deixe por 1-2 minutos para derreter o queijo.
Cuidado para não deixar queimar a omelete.
Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa delícia de jantar leve e econômico!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.