Bolo sem trigo da vovó um bolo macio e fofinho perfeito para o café da manhã ou lanche
Publicada em 01/06/23 às 10:55h - 70 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo sem trigo
1 copo(requeijão) de açúcar
½ copo (requeijão) de óleo
½ copo(requeijão) de leite
½ copo(requeijão) de maisena
½ copo(requeijão) de farinha de arroz
½ copo(requeijão) de coco ralado
1 colher(sopa) cheia de fermento em pó
4 ovos médios
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e bata bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
Adicione o óleo, o leite, a maisena, a farinha de arroz e o coco ralado. Bata tudo muito bem por mais 2 minutos até incorporar todos os ingredientes.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central, untada com óleo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Sirva em seguida esse sensacional bolo sem trigo!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.