Publicada em 30/05/23 às 11:16h - 1289 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 embalagem de massa folhada laminada congelada (300g)
150g de cream cheese
100g de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar
Queijo parmesão para salpicar
MODO DE PREPARO
Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa em quadrados do tamanho de sua preferência.
Reserve.
Misture o cream cheese com o queijo parmesão.
Recheie os quadrados de massa.
Molhe as pontas da massa com água e feche.
Coloque os pastéis em uma assadeira sem untar.
Leve à geladeira por 30min.
Pincele os pastéis com a gema.
Salpique queijo parmesão sobre os pastéis.
Leve os pastéis ao forno preaquecido a 180º até dourar (entre 20 e 30min).
Retire e sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.