Publicada em 29/05/23 às 16:50h - 77 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
500 gramas de mandioquinha picada
1 peito de frango em cubos
1 xícara de cheiro verde
2 dentes de alho amassados
1 fio de óleo
1 cebola grande
1 litro de água
Sal e pimenta a gosto
1 cenoura ralada
1 batata picada
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e alho no óleo e adicione o frango, dê uma leve tostada.
Acrescente a água e todos os demais ingredientes na panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos em média.
Retire, mexa bem e sirva.
DICAS
Se quiser, há a opção de bater a sopa no liquidificador para se tornar um caldo após estar pronta. Decore com bacon por cima.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.