Bisnaguinha caseira melhor que a do mercado muito fofinha e fácil de fazer
Publicada em 29/05/23 às 16:48h - 73 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bisnaguinha caseira
2 ovos inteiros
1kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
20g de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Numa tigela grande, coloque o leite, o leite em pó, o sal, a margarina, a essência de baunilha e os ovos.
Mexa tudo super bem.
Junte o fermento e misture mais um pouco.
Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma espátula até agregar tudo.
Passe a massa para uma superfície plana e vá sovando até ficar lisinha e uniforme.
Utilize um guardanapo limpo e aguarde repousar durante 20 minutos.
Estique a massa com um rolo, deixando-a com um centímetro de espessura, no formato retangular.
Corte a massa em tiras de cerca de um centímetro de largura.
Em seguida, deixe as tiras com 3cm de comprimento, cortando-as em pedaços.
Coloque as bisnaguinhas em uma assadeira que já esteja untada e enfarinhada.
Mantenha em repouso até crescerem bastante.
Leve para assar em forno a 200°C, pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva e deguste sua deliciosa bisnaguinha caseira!
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