Bolo cremoso de coco sem farinha de trigo molhadinho e perfeito para o lanche ou café
Publicada em 29/05/23 às 08:05h - 70 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo cremoso
100 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 caixinha de leite condensado
4 ovos
½ xícara(chá) de manteiga em ponto de pomada
1 colher(sopa) de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos e bata por 1 minuto com um fouet. Adicione a manteiga, o leite condensado e bata por mais 1 minutos para homogeneizar.
Acrescente o leite, as raspas de limão, o leite de coco e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora é só saborear esse espetáculo de bolo cremoso!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.