Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bruschetta com carne de porco

Publicada em 26/05/23 às 08:59h - 80 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 500g de pernil de porco magro cortado em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 500ml de água
  • 1 caixa de tomates cereja para finalizar
  • 10 fatias de pão de forma
  • Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
  • Coloque as fatias de pão de forma, em uma assadeira.
  • Leve os pães ao forno até torrar.
  • Retire e reserve.
  • Na panela de pressão frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o alecrim e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após pegar pressão, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Distribua a carne de porco sobre os pães torrados.
  • Finalize com os tomates e orégano.
  • Sirva quente.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622602   Usuários Online: 322
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!