Publicada em 26/05/23 às 08:59h - 80 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) óleo
8 dentes de alho
3 cebolas picadas
500g de pernil de porco magro cortado em cubos grandes
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
500ml de água
1 caixa de tomates cereja para finalizar
10 fatias de pão de forma
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as fatias de pão de forma, em uma assadeira.
Leve os pães ao forno até torrar.
Retire e reserve.
Na panela de pressão frite o alho e a cebola até dourar.
Acrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o alecrim e a água.
Tampe a panela.
Cozinhe 30min após pegar pressão, em fogo baixo.
Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
Deixe o molho reduzir.
Distribua a carne de porco sobre os pães torrados.
Finalize com os tomates e orégano.
Sirva quente.
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