Publicada em 25/05/23 às 08:09h - 85 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
400g de chocolate ao leite
1/2 xícara de chá de creme de leite
Frutas frescas cortadas em pedaços (morango, uva, banana, kiwi, etc.)
Marshmallows para acompanhar
MODO DE PREPARO
Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio até que comece a ferver.
Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate picado e misture até que o chocolate derreta completamente e a mistura fique homogênea.
Despeje o fondue de chocolate derretido em um recipiente próprio para fondue.
Sirva o fondue de chocolate ao leite com frutas frescas cortadas em pedaços e marshmallows para acompanhar.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.