Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Rosquinhas de padaria açucaradas feitas com poucos ingredientes perfeitas para a hora do café

Publicada em 24/05/23 às 08:20h - 79 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de rosquinhas de padaria 

  • 3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 2 ovos 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga derretida
  • Açúcar cristal para polvilhar (opcional)
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela os ovos e o açúcar e misture muito bem com um fouet. Adicione a manteiga e misture um pouco mais. 
  2. Junte o fermento e metade da farinha de trigo, misture bem para incorporar. 
  3. Continue colocando a farinha aos poucos, amassando bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. 
  4. Não coloque a farinha tudo de uma vez, vá colocando até obter o ponto correto.
  5. Pegue uma porção de massa, faça uma rolinho, dobre as pontas, torça e junte as duas pontas para formar uma rosquinha torcida, em seguida passe no açúcar cristal.
  6. Repita esse processo com o restante da massa e disponha as rosquinhas numa assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos. 
  8. Retire do forno, e sirva essa maravilha de rosquinhas de padaria!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1743085   Usuários Online: 36
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!