Publicada em 22/05/23 às 09:08h - 2748 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de sementes de chia
200ml de leite de coco
300ml de leite
Baunilha a gosto
Mel a gosto
1 banana fatiada
MODO DE PREPARO
Misture a chia com o leite de coco, o leite, a baunilha e o mel.
Divida a mistura de chia em 2 tigelinhas individuais.
Leve as tigelinhas à geladeira, e espere 4 horas até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
Corte metade de uma banana sobre cada pudim na hora de servir.
Sirva gelado.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.