Publicada em 18/05/23 às 08:44h - 98 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
200g de chocolate meio amargo
200g de chantilly mix gelado
100g de creme de leite
3 colheres de sopa de cacau em pó
Açúcar demerara (opcional)
MODO DE PREPARO
Pique o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas em potência máxima misturando a cada 30 segundos.
Adicione o creme de leite e reserve na geladeira.
Bata o chantilly e adicione o cacau logo em seguida. Bata até incorporar.
Delicadamente incorpore o chantilly na mistura de chocolate com creme de leite.
Despeje em um recipiente e decore com açúcar demerara (opcional) e deixe gelar por 2 horas antes de servir.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.