Publicada em 17/05/23 às 09:35h - 1381 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
3 ovos
120g farinha de trigo
120g açúcar
½ xícara (chá) de manteiga derretida
½ colher (sopa) de fermento para bolo
½ colher (chá) de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata, com a batedeira, as claras em ponto de neve.
Reserve em outro recipiente.
Volte para a batedeira e coloque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
Retire da batedeira.
Acrescente a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.
Misture delicadamente.
Adicione as claras em neve, com uma espátula.
Coloque a massa em forminhas de madeleine untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
Deixe espaço para a massa crescer.
Leve ao forno a 220º verificando com um palito até sair limpo.
Retire.
Deixe esfriar.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.