Frango recheado com presunto e queijo uma receita econômica e deliciosa para o dia a dia
Publicada em 17/05/23 às 09:32h - 93 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de frango recheado com presunto e queijo
1 kg de filé de peito de frango
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
fatias de presunto q.b.
farias de queijo muçarela q.b.
2 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
chimichurri, cúrcuma, páprica defumada, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Corte os filés de peito de frango em bifes de aproximadamente um dedo de espessura.
Bata os bifes de frango com um martelo de amaciar.
Tempere os bifes de frango com alho, pimenta-do-reino, páprica defumada, cúrcuma, chimichurri, creme de cebola em pó e sal.
Coloque uma fatia de presunto e meia fatia de queijo muçarela sobre o bife do frango e enrole muito firmemente, fechando com o auxílio de um palito de dente.
Prepare todos os bifes de frango dessa maneira e reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo. Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos. Numa terceira tigela, tempere a farinha de rosca com sal, páprica defumada e pimenta-do-reino.
Empane o frango recheado passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca temperada, reservando os que forem ficando prontos.
Frite em óleo quente em fogo médio até que os frangos estejam dourados.
Retire os palitos de dente e pronto! Agora é só saborear seu delicioso frango recheado com presunto e queijo!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.