Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Churrasco de costela ou costela no bafo de apartamento a carne fica deliciosa e soltando dos ossos

Publicada em 16/05/23 às 14:06h - 94 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de churrasco de costela

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 colheres de sopa de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, processador de alimentos, mixer ou pilão, triture o sal grosso até que fique com grãos médios.
  2. Parta a costa em duas partes mais iguais possíveis.
  3. Tempere os pedaços de costela com o sal triturado dos dois lados e ponha um pedaço sobre o outro, com o osso voltado para baixo.
  4. Embrulhe as costelas com papel alumínio dando cerca de 3 voltas e envolvendo bem.
  5. Coloque o envelope sobre uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 4 horas.
  6. Com muito cuidado, retire o papel alumínio e fatie a costela.
  7. Pronto! Seu churrasco de costela feito no forno já pode ser saboreado!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1504158   Usuários Online: 137
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!