Churrasco de costela ou costela no bafo de apartamento a carne fica deliciosa e soltando dos ossos
Publicada em 16/05/23 às 14:06h - 107 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de churrasco de costela
2 kg de costela bovina
2 colheres de sopa de sal grosso
Modo de preparo
Em um liquidificador, processador de alimentos, mixer ou pilão, triture o sal grosso até que fique com grãos médios.
Parta a costa em duas partes mais iguais possíveis.
Tempere os pedaços de costela com o sal triturado dos dois lados e ponha um pedaço sobre o outro, com o osso voltado para baixo.
Embrulhe as costelas com papel alumínio dando cerca de 3 voltas e envolvendo bem.
Coloque o envelope sobre uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 4 horas.
Com muito cuidado, retire o papel alumínio e fatie a costela.
Pronto! Seu churrasco de costela feito no forno já pode ser saboreado!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.