Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Misturei coco com esse ingrediente e fiz uma deliciosa cocada caseira

Publicada em 16/05/23 às 14:04h - 101 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de cocada caseira 

  • 250 gramas de coco ralado fresco ou seco 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar 
  • 150-200 ml de água 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o açúcar e o coco ralado misture bem, e leve ao fogo médio mexendo sempre, até começar a ferver. 
  2. Continue mexendo, e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos, ou até que a mistura esteja soltando do fundo da panela. 
  3. Nesse momento estará pronta a cocada branca, com um colher disponha porções da cocada numa assadeira forrada com papel manteiga. 
  4. Para a cocada escura, mantenha a panela em fogo baixo, mexendo sem parar para não queimar. 
  5. Nesse momento a mistura vai ficar seca, e será necessário adicionar 100-150 ml de água, mas aos poucos. 
  6. Continue mexendo sempre, até caramelizar e a cocada ficar cremosa novamente, com uma cor dourada e soltando do fundo da panela. 
  7. Disponha colheradas dessa mistura sobre o papel manteiga e deixe esfriar. 
  8. E agora é só se deliciar com essa maravilhosa cocada caseira!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642200   Usuários Online: 78
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!