Torresmo na panela de pressão com pururuca crocante e sem espirrar gordura no seu fogão
Publicada em 14/05/23 às 14:58h - 87 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
2 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1kg de barriga de porco/panceta
Modo de preparo
Corte a barriga suína em pedacinhos e tempere com vinagre.
Adicione o sal e o bicarbonato, mexa bem e aguarde marinar por 30 minutos.
Remova o pino e a borracha da panela de pressão.
Unte o fundo da panela com óleo, por cima adicione a panceta, feche a panela e coloque no fogo durante 20 minutos.
Agite algumas vezes, no decorrer desse tempo, cuidadosamente, pois pode respingar gordura. Agite frequentemente.
Guarde a panceta e a gordura em recipientes separados na geladeira até a outra manhã.
No outro dia, adicione a gordura numa panela e coloque no fogo.
Frite o torresmo até ficar crocante e bem corado
Sirva e deguste seu apetitoso torresmo na panela de pressão! Bom apetite!
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