Salpicão de frango delicioso e fácil de fazer a entrada perfeita para o almoço de dia das mães
Publicada em 11/05/23 às 08:29h - 96 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de salpicão de frango
1 lata de ervilha e milho sem a água
2 cenouras raladas
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho
Azeitonas verde a gosto
Presunto e mussarela ralados a gosto
1 pote de requeijão
5 colheres(sopa) de maionese
100 gramas de batata palha
Uvas passa a gosto
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Numa panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada e deixe refoga. Adicione o alho, frite um pouco mais.
Acrescente o peito de frango desfiado, sal, orégano, pimenta do reino e temperos a gosto. Refogue bem e retire do fogo e deixe esfriar.
Numa tigela grande, coloque o frango refogado já frio, a cenoura ralada, o milho+ervilha, azeitona picada, uvas passa e misture para incorporar.
Coloque a maionese e o requeijão. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes. Junte o presunto e a mussarela e mexa um pouco mais.
Transfira para um refratário, espalhe para ficar uniforme e cubra com a batata palha.
Leve para gelar ou sirva em seguida esse espetáculo de salpicão de frango!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.