Misturei leite ninho e mais 1 ingrediente e fiz um docinho de leite ninho que derrete na boca
Publicada em 11/05/23 às 08:22h - 97 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de leite Ninho
200 ml de água quente
200g de leite em pó
1 colher (sopa) de açúcar
leite em pó para empanar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque: o leite em pó, a água quente e o açúcar, e bata muito bem por uns 2 minutos para misturar bem.
Transfira para uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique grosso e desgrude do fundo da panela.
Ponha num refratário e espere esfriar. Depois, com a massinha já fria, pegue um pedaço e molde uma bolinha. Repita com o resto da massa, até que ela termine.
Empane as bolinhas no leite em pó, arrume numa travessa e leve à geladeira por 2 horas.
Decorrido esse tempo, retire da geladeira, sirva e aproveite seu maravilhoso docinho de leite Ninho, que fica dos deuses!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.