Publicada em 10/05/23 às 08:21h - 1685 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
500g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 lata de tomate pelado picado
2 tomates sem semente picados
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Manteiga para untar
2 ovos
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Frite, em uma panela, na manteiga a cebola e o alho.
Adicione a carne, sal e pimenta e frite até estar toda cozida e bem solta.
Junte o molho de tomate, os tomates, as azeitonas, e a cebolinha.
Deixe ferver e desligue.
Transfira para uma travessa untada com manteiga.
Bata as claras em neve, adicione as gemas e a maionese.
Acerte o sal.
Despeje sobre a carne moída.
Polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno a 240º para gratinar.
Sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.