Publicada em 10/05/23 às 08:16h - 89 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
250g de bacon em cubos
Azeite a gosto
6 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
1 talo de alho-poró fatiado
1 colher (sopa) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Pitada de noz-moscada
1kg batatas fatiadas
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
Frite os cubos de bacon no azeite até dourar.
Retire o bacon.
Frite, na mesma gordura, o alho e a cebola até dourar.
Acrescente ao alho e a cebola, o alho-poró, o bacon, o sal, a pimenta, a noz-moscada e a batata.
Cubra com a água.
Deixe cozinhar até a batata estar bem macia.
Junte o creme de leite na panela.
Deixe ferver 1min.
Transfira para uma tigela.
Salpique o cheiro verde.
Sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.