Misturei carne moída com mais 3 ingredientes e preparei um hambúrguer caseiro sensacional
Publicada em 04/05/23 às 09:02h - 127 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro
tempero (a gosto)
sal (a gosto)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de aveia
1kg de carne moída
Modo de preparo
Numa vasilha, misture a carne moída, a aveia, o azeite, o sal e os temperos que desejar.
Amasse bem com as mãos por uns 10 minutos.
Modele bolinhas de 100g e achate-as para formar os hambúrgueres.
Embrulhe em plástico filme e deixe reservado no congelador.
Na hora de fazer, descongele no forno médio por 10 minutos e depois doure na chapa ou na frigideira dos dois lados.
Se já estiver descongelado, vá direto para a frigideira.
Sirva e aproveite o seu hambúrguer caseiro delicioso!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.