Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
domingo, 6 de abril de 2025
Brasil

Misturei carne moída com mais 3 ingredientes e preparei um hambúrguer caseiro sensacional

Publicada em 04/05/23 às 09:02h - 127 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • tempero (a gosto) 
  • sal (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1kg de carne moída

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, misture a carne moída, a aveia, o azeite, o sal e os temperos que desejar. 
  2. Amasse bem com as mãos por uns 10 minutos. 
  3. Modele bolinhas de 100g e achate-as para formar os hambúrgueres. 
  4. Embrulhe em plástico filme e deixe reservado no congelador. 
  5. Na hora de fazer, descongele no forno médio por 10 minutos e depois doure na chapa ou na frigideira dos dois lados. 
  6. Se já estiver descongelado, vá direto para a frigideira. 
  7. Sirva e aproveite o seu hambúrguer caseiro delicioso!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1867520   Usuários Online: 99
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!