Publicada em 26/04/23 às 17:27h - 3145 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
2 berinjelas grandes
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 tomate sem sementes, picado
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas ao meio ao comprido.
Cave cada metade de berinjela com uma colher.
Coloque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
Reserve.
Em uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada, o alho, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha e a farinha de rosca.
Misture com cuidado.
Distribua o recheio dentro das berinjelas.
Leve ao forno a 200º até dourar.
Retire.
Sirva quente.
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