Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Lombo recheado com queijo e presunto

Publicada em 26/04/23 às 08:51h - 89 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Sal grosso, alecrim, pimenta e orégano a gosto
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
3 colheres de requeijão
1 lombo
3 colheres de mostarda
1 colher de barbecue
1 colher de maionese
MODO DE PREPARO
Corte o queijo e o presunto em cubos, misture com o requeijão e orégano.
Tempere a carne com os demais ingredientes e deixe marinar por 4 horas.
Recheie o lombo.
Enrole no papel alumínio e asse por 1 hora em 200 graus.
Remova o papel alumínio, deixe dourar por cima após este tempo e sirva.
DICAS
Se quiser um sabor agridoce, adicione 1 colher de mel.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625310   Usuários Online: 35
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!