Bolo de maçã com cobertura de açúcar de confeiteiro
Publicada em 22/04/23 às 15:48h - 98 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de óleo
xícaras de açúcar
1 colher de fermento químico
2 xícaras de trigo
3 cascas de maçã
3 maçãs picadas sem casca (opcional, para fazer os pedaços de maçã dentro do bolo)
1 xícara de açúcar cristal para decorar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata as cascas da maçã com ovos, óleo e açúcar, mexa bem.
Leve esta mistura para uma vasilha, acrescente o trigo peneirado e o fermento.
Se quiser pedaços de maçã no bolo, corte as 3 maçãs em cubos, passe no trigo e coloque na massa, mexa e leve para uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito para saber quando está pronto.
Pronto, basta decorar com açúcar de confeiteiro e ser feliz.
DICAS
É perfeito para comer quentinho!!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.