Publicada em 22/04/23 às 15:46h - 1981 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
MASSA
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Sal a gosto
1 ovo
RECHEIO:
250 gramas de ricota
1 caixinha creme de leite
3 ovos
1 xícara de leite desnatado
Alho poró a gosto
Tomate a gosto
Manjericão fresco a gosto
1 xícara de queijo parmessão
1 xícara de bacon picado
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa até formar uma massinha, leve para a geladeira por 30 minutos, estique com um rolo de macarrão posteriormente e coloque em uma forma untada.
Misture os recheios picados.
Coloque dentro da forma.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
DICAS
Sirva com um arroz branco soltinho.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.