Ingredientes da receita de docinho do céu
350 ml de leite integral
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
Modo de preparo
Adicione no liquidificador os seguintes ingredientes: ovos, açúcar, leite, sal, farinha de trigo, manteiga, leite de coco e coco ralado.
Bata super bem durante 3 minutos até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e bata só um pouco, ligeiramente para incorporar.
Transfira a massa para uma forma (22cm de diâmetro) com buraco no meio que esteja untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Tire do forno, espere esfriar e então desenforme.
Prontinho, sirva e aproveite essa maravilha de docinho do céu! Bom apetite!