Torta de legumes de liquidificador uma receita deliciosa e saudável para saborear em família
Publicada em 17/04/23 às 17:01h - 95 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta de legumes
½ xícara (chá) de óleo
1 cenoura pequena ralada
1 latinha de milho em conserva escorrida
1 latinha de ervilha em conserva escorrida
1 brócolis picado e já pré-cozido
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 sachê de caldo em pó legumes Maggi (7g)
2 colheres (sopa) rasas de azeitonas verdes sem caroço picadas
cheiro- verde (a gosto)
1 tomate maduro e picado
1 cebola picadinha
2 xícaras de leite integral
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
Modo de preparo
Numa bacia, adicione os ovos e bata com o auxílio de um fouet ou um garfo.
Acrescente o óleo, o leite, o amido de milho e mexa com o auxílio do fouet.
Aos poucos, vá juntando a farinha de trigo e misturando com o fouet, até que a massa fique bem lisinha.
Coloque na massa: o tomate, a cenoura ralada, a ervilha e o milho escorridos, o brócolis, o cheiro-verde, as azeitonas e a cebola picadinha, misturando tudo com o fouet.
Adicione o caldo em pó legumes Maggi e o fermento em pó, misturando tudo.
Unte e enfarinhe uma forma retangular média (36cm x 26cm), passe a mistura para ela, ajeitando para uniformizar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 50 minutos para assar.
Retire, deixe amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta de legumes!
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