Ingredientes da receita de mousse de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata(medida) de achocolatado
1 lata(medida) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para a gelatina
Obs.: utilize a lata de leite condensado como medida.
Modo de preparo
Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem por cerca de 1 minuto.
Com o liquidificador ligado, acrescente o achocolatado, aos poucos, batendo bem a cada adição.
Adicione o leite, a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
Despeje numa travessa ou em taças, como preferir. Cubra com plástico filme e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira e sirva em seguida essa maravilha de mousse de chocolate!