Ingredientes:
1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
1/2kg de peito de frango em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
2 cebolas picadas
1 cenoura em fatias finas
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (chá) de maisena
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo:
Salpique o tempero tipo Fondor® sobre o frango e misture
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, coloque o frango e frite até dourar
Adicione os pimentões, a cebola, a cenoura, o milho, o shoyu, o ketchup e então misture
Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura
Em seguida, dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, até engrossar
Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture
Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.