Coloquei massa de pastel em uma forma de pudim e fiz uma torta que você não vai acreditar
Publicada em 17/04/23 às 07:54h - 99 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta salgada
3 ovos
1 cebola picada
1 lata de seleta de legumes
azeitonas picadas a gosto
1 sachê (200g) de maionese
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de molho shoyu
½ colher de chá de sal
½ gomo de linguiça calabresa picado
100g de presunto picado
1 massa de pastel
muçarela ralada q. b.
orégano a gosto
pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, adicione os ovos, a cebola, a seleta, as azeitonas, a maionese, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a calabresa e o presunto.
Tempere com sal, alho em pó e páprica.
Misture tudo muito bem.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de furo central untada.
Coloque metade do recheio e espalhe muçarela por cima.
Adicione o restante do recheio e espalhe mais muçarela.
Cubra com mais massa de pastel.
Pincele maionese sobre a massa e polvilhe orégano e pimenta calabresa.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno, desenforme cuidadosamente e sirva sua deliciosa torta salgada!
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