Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pão de polvilho sem farinha perfeito para substituir o pão francês no café ou lanche

Publicada em 14/04/23 às 09:20h - 86 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pão de polvilho
sal (a gosto)
1 copo (americano) de flocão de arroz
1 copo (americano) de água morna (mais ou menos)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
100g de queijo muçarela ralado
¼ de copo (americano) de óleo (50 ml)
1 copo (americano) de polvilho doce
Modo de preparo
Numa tigela, coloque o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, a muçarela ralada, o óleo e o sal, misturando bem.
Acrescente aos poucos a água e misture, primeiramente com o auxílio de uma colher, e depois com as mãos, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
Em seguida, molde os pãezinhos de polvilho e disponha-os numa forma previamente untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, ou até dourarem. Então tire e espere amornar.
Sirva e aprecie seu maravilhoso pão de polvilho!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622353   Usuários Online: 76
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!