Ingredientes da receita de pão de polvilho
sal (a gosto)
1 copo (americano) de flocão de arroz
1 copo (americano) de água morna (mais ou menos)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
100g de queijo muçarela ralado
¼ de copo (americano) de óleo (50 ml)
1 copo (americano) de polvilho doce
Modo de preparo
Numa tigela, coloque o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, a muçarela ralada, o óleo e o sal, misturando bem.
Acrescente aos poucos a água e misture, primeiramente com o auxílio de uma colher, e depois com as mãos, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
Em seguida, molde os pãezinhos de polvilho e disponha-os numa forma previamente untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, ou até dourarem. Então tire e espere amornar.
Sirva e aprecie seu maravilhoso pão de polvilho!