Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Como fazer banoffe em casa: receita fácil e deliciosa

Publicada em 14/04/23 às 09:15h - 86 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
50g de manteiga gelada
5 bananas-nanicas fatiadas
Chantilly
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de leite em pó
5 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo:
A princípio, triture os biscoitos no processador.
Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga, trabalhando com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Logo após, espalhe a massa no fundo de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 15 minutos.
Espalhe o doce de leite sobre a massa e distribua as fatias de banana e reserve.
Para o chantilly, em uma tigela, hidrate a gelatina na água fervente e junte o restante dos ingredientes.
Misture bem e leve ao congelador por 20 minutos.
Bata com batedor manual até obter picos firmes.
Coloque em um saco de confeitar com bico perlê e cubra as bananas.
Por fim, desenforme a torta e sirva em seguida.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622662   Usuários Online: 383
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!