Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
50g de manteiga gelada
5 bananas-nanicas fatiadas
Chantilly
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de leite em pó
5 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo:
A princípio, triture os biscoitos no processador.
Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga, trabalhando com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Logo após, espalhe a massa no fundo de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 15 minutos.
Espalhe o doce de leite sobre a massa e distribua as fatias de banana e reserve.
Para o chantilly, em uma tigela, hidrate a gelatina na água fervente e junte o restante dos ingredientes.
Misture bem e leve ao congelador por 20 minutos.
Bata com batedor manual até obter picos firmes.
Coloque em um saco de confeitar com bico perlê e cubra as bananas.
Por fim, desenforme a torta e sirva em seguida.