Carne moída à parmegiana uma receita barata e deliciosa para servir no almoço ou jantar
Publicada em 11/04/23 às 08:55h - 79 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
¼ de xícara (chá) de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
½ colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
½ cebola
150g de muçarela fatiada
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 batatas
50g de muçarela ralada (para finalizar)
2 dentes de alho
500g de carne moída
½ colher (sopa) rasa de sal
100g de muçarela ralada
Modo de preparo
Adicione a carne numa panela e leve para cozinhar sem acrescentar mais nada.
Estando totalmente cozida e solta, apague o fogo e deixe reservada.
Lave, descasque e cozinhe as batatas em água fervente.
Após estarem macias, escoe a água das batatas e amasse-as bem.
Coloque num recipiente a carne, a batata, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão, a muçarela ralada e o cheiro-verde e mexa super bem.
Espalhe a carne numa forma previamente untada com óleo ou manteiga.
Por cima da carne, distribua a metade do molho de tomate.
Monte uma camada de muçarela fatiada e utilize o que restou do molho para cobrir tudo.
Salpique muçarela ralada.
Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 30 minutos.
Prontinho, você já pode servir e aproveitar sua apetitosa carne moída à parmegiana!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.