Arroz de berinjela à parmegiana: receita fácil para surpreender
Publicada em 11/04/23 às 08:50h - 76 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 berinjela em fatias finas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
250g de queijo mussarela em fatias
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Azeite para untar
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma panela cozinhe a berinjela em água e sal por 5 minutos.
Escorra e seque com papel-toalha.
Tempere com sal, pimenta e orégano.
Em um refratário médio untado com azeite, faça uma camada com metade do arroz, uma camada de berinjela, uma camada de queijo e uma camada de molho.
Repita as camadas terminando com o molho.
Polvilhe o queijo provolone e orégano.
Logo depois leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
Retire e por fim, sirva em seguida.
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