Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Arroz de berinjela à parmegiana: receita fácil para surpreender

Publicada em 11/04/23 às 08:50h - 76 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes 

  • 1 berinjela em fatias finas
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 250g de queijo mussarela em fatias
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, em uma panela cozinhe a berinjela em água e sal por 5 minutos.
  2. Escorra e seque com papel-toalha.
  3. Tempere com sal, pimenta e orégano.
  4. Em um refratário médio untado com azeite, faça uma camada com metade do arroz, uma camada de berinjela, uma camada de queijo e uma camada de molho.
  5. Repita as camadas terminando com o molho.
  6. Polvilhe o queijo provolone e orégano.
  7. Logo depois leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
  8. Retire e  por fim, sirva em seguida.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622680   Usuários Online: 400
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!