Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Substitui o pão francês por esse pão de tapioca rápido sem glúten sem farinha e que não precisa sovar

Publicada em 11/04/23 às 08:48h - 88 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de pão de tapioca sem sovar

  • 50 ml de óleo 
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de goma pronta para tapioca
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz 
  • 100 ml de leite 
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o óleo, os ovos e o sal e bata bem até espumar.
  2. Acrescente a goma pronta para tapioca e a farinha de arroz aos poucos, misturando bem para incorporar.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado e o leite e misture bem.
  4. Incorpore o fermento químico em pó delicadamente e despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada com farinha de arroz.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
  6. Pronto! Seu pão de tapioca está quentinho para comer com manteiga derretendo!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623034   Usuários Online: 745
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!