Substitui o pão francês por esse pão de tapioca rápido sem glúten sem farinha e que não precisa sovar
Publicada em 11/04/23 às 08:48h - 88 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pão de tapioca sem sovar
50 ml de óleo
2 ovos inteiros
2 xícaras de goma pronta para tapioca
1 xícara de chá de farinha de arroz
100 ml de leite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o óleo, os ovos e o sal e bata bem até espumar.
Acrescente a goma pronta para tapioca e a farinha de arroz aos poucos, misturando bem para incorporar.
Adicione o queijo parmesão ralado e o leite e misture bem.
Incorpore o fermento químico em pó delicadamente e despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada com farinha de arroz.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
Pronto! Seu pão de tapioca está quentinho para comer com manteiga derretendo!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.